Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
+7 (4712) 770-401
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Кодирование от игровой зависимости

Любая зависимость представляет серьезную опасность для физического и психологического здоровья человека. Однако в последнее время ученые всех стран насторожились, ведь на горизонт вышла еще более серьезная беда, ранее не воспринимавшаяся всерьез.

Речь идет об игровой зависимости, которая с каждым днем уничтожает браки, рушит доверие и семейные бюджеты. При этом зависимый человек может даже понимать, что он не прав. Но остановиться уже не в силах. Непреодолимая жажда и азарт полностью охватили его разум.

В одиночку пытаться справиться с этой проблемой бессмысленно. Казино или компьютер все равно будут манить к себе каждый раз, когда человек будет проходить мимо или вспоминать былое.

Можно было бы возложить надежды по избавлению от игровой зависимости на близких. Однако и эта затея терпит фиаско. Дело в том, что игрок, чей разум потерял контроль, перестает адекватно оценивать ситуацию. Он с легкостью может нахамить родителям, детям. Для него былые отношения теряют всякий смысл и ценность. Любовь, дружбу и другие важные чувства заменил азарт. Поэтому лечение игромании должно быть произведено в кратчайшие сроки после появления первых симптомов. В ваших силах помочь своему другу или родственнику. Для этого достаточно обратиться в реабилитационный центр «Инсайт-Курск».

Но почему именно в наш центр? Неужели здесь смогут помочь, если это не удалось у близких людей, растивших этого человека? На самом деле, время знакомства не играет никакой роли. Кодирование от игровой зависимости производится командой опытных аддиктологов и психологов. Они способны найти выход из самой сложной ситуации, для чего применяются современные эффективные методы, мотивация и тренинги.

Игровая зависимость слишком сильно впивается во все сферы деятельности человека, поэтому уповать на быстрое выздоровление не приходится. Однако наши специалисты сделают все возможное, чтобы вы вновь увидели любимого человека счастливым и здоровым. А былые времена, когда за ночь могли уйти миллионы, забудутся навсегда и больше никогда не повторятся. В этом позволяет быть уверенным грамотно построенная реабилитация.

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
+7 (4712) 770-401

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно